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200 g gehackte Zwiebeln in 50 g Butter glasig dünsten, 140 g Tomatenmark und etwas Paprikapulver dazu, je 200 g rote und grüne Paprikaschoten klein gewürfelt dazu und 1 kleine Flasche (300 ml) Chilli soße. Mit 2 ltr. Fleischbrühe aufgießen. ½ ltr. Sahne mit 3 Eßl. Mehl verrühren dazugeben und alles 10 Minuten kochen lassen. 500 g Schweinelende in sehr dünne Streifen schneiden und unter die Suppe geben. 2 große Dosen Feuerbohnen oder Chillibohnen in einen Seiher geben und mit Wasser abspülen, da sonst zu scharf. Auch zur Suppe dazu. Mit Cayennepfeffer, Salz, Tabasco und Paprika abschmecken. Zuletzt Creme fresh auf die Suppe geben und mit Dill bestreuen. Dazu reicht man Weißbrot (reicht für 10 Pers.)

 
   
   
   
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